Latest Post
Tampilkan posting dengan label Malang. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Malang. Tampilkan semua posting

Sewa Villa di Selecta Malang

Written By Admin on Minggu, 21 Desember 2014 | 08.56

Sewa Villa Dikota Malang yang Bernuansa Alami

Harga: Weekday (senin-jumat): Rp. 500.000/Net
Weekend (sebtu-minggu) & hari libur(tanggal merah): Rp. 750.000/Net

Villa yang Pemandangan disekelilingnya adalah pegunungan dan lokasi villa merupakan kawasan dengan jumlah penduduk yang relatif sedikit. di desa Punten +- 2km dari taman rekreasi Selecta. Sangat cocok bagi Anda yang gemar memancing karena villa kami juga dilengkapi dengan kolam pancing lho.

Fasilitas:
  • Kolam pancing ikan lele
  • Dapur lengkap dengan alat masak
  • Kulkas
  • Dispenser + air aqua galon
  • TV
  • Listrik 2200VA (2200 Watt)
  • Air PDAM desa
Minat Reservasi: Hub. 083853104000






Rumah Untuk Keluarga Daerah Ciliwung Malang

Written By Admin on Sabtu, 13 Desember 2014 | 04.17


Rumah Untuk Keluarga Daerah Ciliwung Malang

Alamat : Ciliwung Blimbing Malang Kota
Harga sewa : Rp. 19.000.000/tahun

Spesifikasi Rumah Kontrakan :
Dikontrakan / disewakan rumah minimalis asri dan nyaman untuk ditempati yang dikhususkan untuk keluarga. Rumah dalam kondisi bersih dan siap untuk dihuni. Lokasi rumah kontrakan startegis ases jalan mudah dilewati kendaraan roda empat maupun roda dua. Sejuk asri dan bersahabat keluarga yang menempati dipastikan akan betah di rumah tersebut. Rumah model lama dengan tampilan moddern setelah direnovasi.

Fasilitas rumah kontrakan :
  • 3 kamar tidur
  • 2 kamar mandi
  • Exhaust fan
  • Listrik 2200wat dengan token pulsa
  • Carport
  • PAM
  • Water heater

Minat hubungi Telp/SMS : 08993491860 tanpa perantara






Rumah Kontrakan di Sigura-gura dekat UB UIN ITN Malang

Written By Admin on Sabtu, 06 Desember 2014 | 01.58


Rumah dikontrakkan disewakan di perumahan daerah Sigura-gura dekat UB UIN ITN Malang

Harga sewa Rp. 16.000.000 / Tahun
Alamat Properti Perumahan Sigura Hill Kota Malang

Keterangan dan detail
Rumah dikontrakkan tiap tahun. Harga sewa berubah naik setiap tahun.

Disewakan/dikontrakkan rumah baru di perumahan Sigura Hill. Lokasi di dekat Univ Brawijaya UB, UIN, ITN Berjarak 1,5 km dari gerbang UB (5 menit pake mobil). 2 kamar tidur, 1 kamar mandi Ada ruang tamu Listrik prabayar. Ada carport 1 mobil ( tertutup atap) Kamar mandi dengan closet duduk merek American Standard. Tinggi plafon sangat tinggi sehingga udara sejuk di dalam rumah. Air dari jetpump, ada tandon air. Ada tempat cuci piring. Jalan paving lebar 6 meter depan rumah. Bebas banjir.

Lokasi perumahan sangat strategis karena dekat dengan Universitas Brawijaya (UB) gerbang selatan jl. Veteran, juga berada di gerbang belakang UIN. Berjarak sekitar 1,5 km dari UB. Jalan raya di depan perumahan, sehingga bisa dilewati oleh mobil 2 arah. Jalan di dalam perumahan berupa jalan paving dengan lebar 6 meter dan bisa dilewati mobil. Sangat bebas banjir. Perumahan dengan single entry gate dengan satpam di perumahan.

Minat Hubungi 0341493044






Kontrakan Untuk Kost Putri Depan Kampus UM

Written By Admin on Selasa, 02 Desember 2014 | 20.37


Kontrakan Untuk Kost Putri Depan Kampus UM

Harga Rp. 25.000.000 / Tahun
Alamat Properti JL.Semarang no. 2 Depan UM Kota MALANG

Keterangan dan detail
SEWA - KONTRAKAN UNTUK KOST PUTRI - MAHASISWA PAVILYUN
Dikontrakkan untuk kost PUTRI saja. Terpisah dari rumah induk. Penghuni max:5(lima)orang

LOKASI :
Jalan Semarang 2 MLG. Depan kampus Universitas Negri MALANG (d.h IKIP Negeri Malang).
Dekat menuju UB ; POLINEMA ; UIN ; Univ. Muhammadiyah Kampus 1 -2 ; ITN ; UNMER 

YANG DI SEWAKAN :
Bangunan dan Isi, terdiri dari :
1 Kamar besar (isi 3 orang)
2 kmr kecil (isi @ 1 org)
Ruang bersama / tamu / makan
Dapur
Kamar mandi
Ruang setrika

FASILITAS :
Tempat tidur + lemari (untuk max 5 orang)
Mmeja bersama
Kitchen set
Air sumur
PDAM
Internet
Listrik 1300 watt Token isi sendiri
Parkir sepeda motor 

HARGA : Rp25juta/tahun atau minimal sewa 6(enam) bulan sebesar Rp12,5juta Untuk max:5 orang.
Tidak sendiri-2 bukan kost2 an hubungi EMY - 0341-551903 #TANPA PERANTARA#






Di kontrakkan rumah di Tirtasani Royal Resort Malang

Written By Admin on Kamis, 27 November 2014 | 12.11


Di kontrakkan rumah di Tirtasani Royal Resort Malang

Harga sewa Rp. 11.000.000/tahun
Alamat Komplek Perumahan Tirtasani Royal Resort kluster Tirta Pelangi blok i2 no 26 Malang

Spesifikasi Rumah
Di kontrakkan rumah baru renovasi di Perumahan kluster Tirtasani Royal Resort (jalan perusahaan, dekat ITN 2 Karangploso), 11 jt/tahun (kalo mau 2 tahun harga akan disesuaikan/potong harga)

fasilitas :
- kitchen base
- 2 kamar tidur
- 1 kamar mandi
- carpot
- waterpark (oleh pengembang perumahan)
- hunian asri indah dan tenang
- keamanan 24 jam
- air melimpah (PDAM oleh pengembang sendiri)

Monggo Hub. 081334404413 (Muhammad Ady Wiratama)






Kost Putri daerah Borobudur Blimbing Malang

Written By Admin on Selasa, 25 November 2014 | 21.51


Kost Putri daerah Borobudur Blimbing Malang

Harga sewa Rp. 350.000/Bulan
Alamat Properti jl. Simp Borobudur Utara VII/23 Kota Malang

Keterangan dan detail
KOST Putri Daerah Borobudur Malang, lokasi strategis kota

Kelebihan

  • Baru Dibangun, kamar baru, Keamanan terjamin, parkir motor dalam.
  • Daerah Perumahan, tenang, aman
  • 1 kamar bisa isi 1org atau 2 org, ukuran kamar 3x4
  • Dekat dengan Univ ABM, Widyagama, UB, UM, SMA SMP Kosayu, Stasiun Blimbing
  • Sangat dekat dengan Jl. Soekarno Hatta
  • Angkotan umum dekat ABB, ABG, LG, LDG
  • Mau hemat masak sendiri, belanja di pasar blimbing, tinggal jalan kaki bisa
  • Ruang Tamu Bersama
  • Kamar Mandi luar 4 buah atas dan bawah
  • Privasi terjamin, tidak campur dengan rumah utama.
  • Khusus Putri dan karyawati.
  • Dekat Apotik, Alfamart, indomart, ATM BCA BNI Mandiri BII, Carefour, JNE Cabang Paus, Kantor Post


Jika berminat, info ketersediaan kamar, hub 08990308568 (Yef)
Alamat Jl. Simpang Borobudur Utara VII/23






Kost Pasutri di Malang Kota

Written By Admin on Rabu, 19 November 2014 | 20.04


Kost Pasutri di Malang Kota

Harga sewa Rp. 550.000/bulan
Alamat Jl MT Haryono 76 Dinoyo Malang

Spesifikasi Kost
Kost disewakan untuk Karyawan single atau Pasutri tanpa anak. Tersedia 1 kamar buruan sebelum terisi. Syarat menyewa untuk pasutri lengkapi dengan bawa surat nikah dan ktp

Lokasi strategis tepat di tengah kota Malang area Dinoyo

Minat hubungi 085755116263






Kost Harian Malang Kota Murah Meriah

Written By Admin on Kamis, 06 November 2014 | 03.44


Kost Harian Malang Kota Murah Meriah

Harga sewa Rp 80.000/Hari
Alamat Jl. Simpang KH. Yusuf, Perum Puskopad D7, Tasikmadu - Lowokwaru - Kota Malang

Spesifikasi Kost
Kamar Kost disewakan untuk harian dan bulanan lokasi strategis di kota Malang
Area lowokwaru. Bagi anda yang sedang liburan, acara wisuda, dinas kerja Dll di kota Malang dan membutuhkan tempat istirahat sementara dan murah-meriah ? kami menyediakan kamar kost siap pakai dengan fasilitas (lemari 2 pintu, kasur, bantal, handuk, karpet, parkir motor/mobil, air mineral, listrik & air)

Harga sewa per kamar
Rp. 80.000 / hari / orang
Rp 350.000 / minggu / orang (7 hari)
Rp 400.000 / bulan / orang
Tersedia kamar yang bisa ditempati 2 orang

hanya 4 menit dari patung pesawat jl. soekarno hatta malang (akses deket kota & kampus2 di malang kota)

Bagi yang serius bisa menghubungi di 085655698799 / 087887708699 (maaf tidak melayani sms)







Over Rumah Kontrak Sawojajar

Written By Admin on Kamis, 16 Oktober 2014 | 08.00


Over Rumah Kontrak Sawojajar

Harga sewa Rp. 4.000.000/Tahun
Alamat Jalan Kapiworo gg3 Sawojajar Malang Kota

Spesifikasi Keterangan dan Detail Rumah
Over Kontrak rumah daerah sawojajar habis hingga september 2015 masih 10 bulanan lebih jadi masih lama baru ditempati 1 bulanan aja.

Alasan over karna ditawarin tinggal di tempat saudara jadi over santai saja.
harga 4 jt pas ya sale pas ngontrak kena 5 juta. jadi sama sam ga rugi lah yang penting.
bangunan baru masih baru jadi, lingkungan nyaman daerah sawojajajar jadi kemana mana dekat dan strategis. :)

Full keramik . rumah dingin. nyaman enak dah pokoknya. buat sendiri atau berdua. . hehe
cocok buat pasangan baru, atau perorangan.mahasiswa.

=====================
kamar tidur 2
kamarmandi 1
dapur
ruang tamu
listrik token
air pam lancar
======================

Alamat jalan kapiworo gg3 sawojajar malang dekat dengan spbu sawojajar bisa akses dari arah sulfat. ke pusat kota kurang lebih 15 balai kota.
minat hub nandha di no 085790829007 wa
pin 7d08f0dc






Kontrakan Malang dekat Universitas Islam Malang

Written By Admin on Selasa, 14 Oktober 2014 | 07.44


Kontrakan Malang dekat Universitas Islam Malang

Harga sewa Rp. 13.000.000/Tahun
Alamat Villa Bukit tidar A4 Malang

Spesifikasi Keterangan dan Detail Rumah     
Merupakan rumah dijalan utama perumahan villa bukit tidar. Terdapat 2 kamar tidur , 1 ruang tamu , 1 kamar mandi, 1 ruang dapur, semua kondisi baru di bangun, dekat UNISMA (Universitas Islam Malang) ,dekat dengan UB Universitas Brawijaya, dekat dengan Universitas Gajayana ,di Depan kos adalah warung makan , sangat Dekat warung makanan, d idekat kos jarak 50 meter toko perancangan dan langsung didepan rumah dilalui Angkutan Umum , terletak jalan raya utama perumahan villa bukit tidar , Lingkungan perumahan sangat kondusif, Semua adalah baru direnovasi dan dibangun dari pintu, lantai hingga kamar mandi , terdapat shower, dapur sangat luas bila 2 tahun akan lebih dinego harganya

Minat hubungi 0818388943






Kontrakan Rumah Jatikerto Kepanjen Malang

Written By Admin on Minggu, 05 Oktober 2014 | 15.43


Kontrakan Rumah Jatikerto Kepanjen Malang

Harga sewa Rp. 7.500.000/tahun , minimal 2 tahun
Alamat  Jatikerto Kepanjen Malang

Spesifikasi Rumah
Anda ingin mencari kontrakan rumah murah harga sewa di bawah 10 jt setahun di tengah kota Malang, berarti anda telah menemukannya...

Disewakan Rumah 1 lantai tahunan murah meriah lokasi strategis di Jatikerto Kepanjen, Malang kota

Luas tanah : 130 m2, Luas bangunan : 70 m2, 2 Kamar tidur, 1 Kamar mandi
Fasilitas Carport, teras, taman, dapur, ruang keluarga, listrik 1300 watt, air sumur bor

Minat Hubungi: 0817559299






TERIMA KOST MURAH COWOK & CEWEK MALANG

Written By Admin on Jumat, 26 September 2014 | 09.15


TERIMA KOST MURAH COWOK & CEWEK MALANG 

Harga sewa Rp. 300.000,- / Bulan
Alamat  Jl. Bandulan Barat (masuk Gg. Masjid) No. 308-C, RT. 01/RW. 01, Kel. Bandulan, Kec. Sukun Kota Malang

Spesifikasi Kost
Kost murah Rp.300.000,-/bulan (tidak termasuk tambah barang elektronik), rumah ada 3 lantai. 1 kamar untuk 1 orang, atau boleh berdua. Cuma sisa 1 kamar saja untuk cowok dan 2 kamar untuk khusus cewek (tempat terpisah).

Akses Lokasi: -/+ 10 menit dengan motor ke UNMER, Pabrik Rokok GL & Gandum, Warnet, ATM, Loundry, Photo Copy, Apotik, Minimarket, Kios Pulsa, Salon Rambut, Dokter Praktek, berbagai warung/penjual makanan, & Fasilitas Umum lainnya. Transport kendaraan umum yang mudah (Mikrolet/Angkot Lyn GM dan MM).  

Fasilitas Kamar: Sponge Bed & Bantal (tidak termasuk kain sprei & sarung bantal), Karpet, Lemari Kabinet, dan Meja Kecil.  

Fasilitas Bersama: 1 Kamar Mandi luar di tiap lantai, Garasi Motor di dalam, Ruang Tamu, Dapur, Air Minum masak, dan Jemuran.

SYARAT & KETENTUAN:
  • Bebas dalam arti tidak ada ketentuan jam malam untuk pulang dan akan diberikan kunci sendiri.
  • Jika sudah terjadi kesepakatan diwajibkan memberikan DP (Tanda Jadi) minimum 50% dari harga sewa atau yang sesuai dengan kesepakatan.
  • DP dinyatakan hangus (tidak dapat diminta kembali) jika terjadi pembatalan dari pihak penyewa.
  • Uang sewa dinyatakan hangus (tidak dapat diminta kembali) jika si penyewa sudah menempati kamar meskipun baru 1 hari.
  • Uang sewa kost langsung dibayar penuh ketika mulai menempati kamar dan tagihan pada bulan berikutnya dibayar sesuai ketika tanggal masuk.
  • Wajib menunjukkan KTP asli atau Kartu Tanda Identitas asli yang lain dan menyerahkan photo copynya.
  • Persyaratan yang lain akan ditentukan kemudian jika terjadi perubahan. 
Minat Hubungi: 08113661879, 083848184246 (Sdr. Andre).






Kontrakan Rumah Di Griya Amarta Malang

Written By Admin on Jumat, 19 September 2014 | 09.49


Kontrakan Rumah Di Griya Amarta Malang

Harga sewa Rp. 20.000.000/tahun Nego
Alamat Perumahan Griya Amarta Mojosari Malang

Spesifikasi Rumah
Disewakan rumah 1 lantai kondisi baru, bersih dan bagus, lokasi strategis di area Mojosari Malang kota
Kondisi baru grees belum pernah di tempati, rumah di dalam komplek perumahan Griya Amarta.

Luas tanah : 70m2, Luas bangunan : 45m2, 2 Kamar tidur, 1 Kamar mandi
Fasilitas Ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, dapur, teras, halaman, carport, PAM


Minat hubungi 085334282567






Dikontrakkan Rumah Di Malang Dekat Sukarno Hatta

Written By Admin on Rabu, 27 Agustus 2014 | 09.32


Dikontrakkan Rumah Di Malang Dekat Sukarno Hatta

Harga sewa Rp. 15.000.000/tahun
Alamat jl. Arumba, Perum Arumba Utama Residence Blok D10, Tunggulwulung, Malang

Spesifikasi Rumah
Dikontrakkan rumah baru di Jalan Arumba, Perum Arumba Utama Residence BLOK D10. Daerah Tunggulwulung, dekat dengan jalan Soekarno Hatta. hanya 2 menit dari jalan soekarno Hatta. 4 menit dari Universitas Brawijaya dan universitas Negeri Malang. 2 menit saja dari universitas Muhammadiyah Malang.Daerah kawasan perumahan, namun masih asri. tidak jauh dari warung-warung penjual makanan. Rumah kondisi masih baru. tipe 40. luas tanah 80m. Lokasi aman security 24 jam.

INFO : 081233235343/ 08561986020/ 082232883121 (joni) atau Emy 081334561474 

Minimal Kontrak 1 Tahun Petunjuk Lokasi: Kalau dari Jalan Soekarno Hatta ke arah utara belok kiri arah Hotel Griyadi Montana, lurus saja sampai menemukan radio RRI malang, masih lurus sampai perlimaan belok kanan, lurus lalu belokan pertama kiri jalan belok kiri (arah SD anak saleh). Lokasi Perumahan disamping gedung olahraga Mahkota Wulung pas)






Over Kontrakan Kawasan Mendit Malang

Written By Admin on Minggu, 24 Agustus 2014 | 10.40


Over Kontrakan Kawasan Mendit Malang [Butuh Cepat]

Harga sewa Rp. 20.000.000 / Tahun Nego
Alamat Pondok Wisata Mendit Malang Kota

Spesifikasi Rumah
misi....
buat mahasiswa/ siswi semester akhir yang butuh ketenangan dan konsentrasi tinggi, rumah tangga baru atau yang baru lulus kuliah sambil nunggu panggilan kerja, yang butuh rumah kontrakan siap pakai tanpa perlu belanja sana- sini untuk beli kelengkapannya.

Sisa waktu:
masih ada 22 bulan per 1 september 2014, untuk 2 tahun (berakhir juni 2016),
fasilitas:
rumah tipe 45, lingkungan asri, warga ramah, pengamanan 24 jam, selalu ada pedagang sayur lewat depan rumah, listrik pulsa, air PDAM, 2 KT, 2 KM dilengkapi tempat mesin cuci dan setrika, tempat parkir dan halaman luas, dapur luas, R. tamu dan R. Tengah, full furniture, bersih dan nyaman, dekat bandara dan fasilitas umum


phone 085238297004
pin BB 2B2F978A







Kontrakan di Pemumahan Mutiara Jingga Residence Malang

Written By Admin on Selasa, 19 Agustus 2014 | 08.42


Kontrakan di Pemumahan Mutiara Jingga Residence Malang

Harga Sewa Rp. 16.000.000/tahun
Alamat Pemumahan Mutiara Jingga Residence Blok A57 Jalan Loncat Indah Malang

Spesifikasi Rumah
Dikontrakkan sebuah rumah modern minimalis di perumahan mutiara jingga residence blok a57 jalan loncat indah kota Malang, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ada dapur di belakang, pagar, plus gazebo bambu di taman depan, minim 2 tahun. diutamakan yang rumah tangga. tipe 38 /luas tanah 72. perumahan one gate system, lingkungan bersih, damai, aman dan terkendali. sangat cocok untuk yang berumah tangga. hunian nyaman di kota malang, lokasi dekat dengan kampus UB, UM, UIN, ITN, UMM. rumah milik sendiri, tanpa perantara/ calo. perumahan dekat dengan jalan utama sukarno hatta, kurang lebih 15 menit sudah sampai.

cek lokasi lewat google maps :
https://www.google.com/maps/place/Jalan+Loncat+Indah,+Lowokwaru,+Kota+Malang,+Jawa+Timur+65143,+Indonesia/@-7.9208548,112.6183396,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x2e7881fff15b5829:0x9d739b216346259c

Minat hubungi meru2005[at]ub.ac.id






Kontrakan Rumah Di Villa Gunung Buring Malang

Written By Admin on Kamis, 14 Agustus 2014 | 03.31


Kontrakan Rumah Di Villa Gunung Buring Malang

Harga sewa Rp. 5.000.000/tahun
Alamat Jl. Palmerah 14 Blok N10 Villa Ginung Buring, Cemoro Kandang Malang

Spesifikasi Rumah
Disewakan rumah 1 lantai minimal untuk 2 tahun, pagar tinggi, halaman luas, masih ada sisa tanah di depan dan di belakang dengan lingkungan yang sejuk, asri, nyaman, dan aman

Luas tanah : 200 m2, Luas bangunan : 70 m2
2 Kamar tidur
, 2 Kamar mandi
Fasilitas, Carport, halaman luas, Pagar, PDAM.

Minta hubungi 03134822590, 081331124648 Call Only

 






Cari Anggota Kontrakan

Written By Admin on Kamis, 24 Juli 2014 | 09.59


Cari Anggota Kontrakan

Harga sewa Rp. 20.000.000/tahun
Alamat Perum Bukit Dieng Permai blok N1A Malang

Spesifikasi Rumah
DICARI ANGGOTA KONTRAKAN BARU

Misi, numpang promosi gan. Bagi agan-agan yg lagi nyari kamar (kontrakan) bisa gabung ke kontrakan kami. Dibutuhkan 3 orang untuk 3 kamar. Langsung aja deh, ni spesifikasinya

Lokasi
Perum Bukit Dieng Permai blok N1A (Dekat kampus Unmer, UM,, Plaza Dieng, daerah strategis gan)

Fasilitas
  • Kontrakan 2 lantai (luas gan g bakal sumpek)
  • Area Parkir motor luas
  • Ga ada jam malam (jadi buat agan2 yg lg nglembur tugas kelompokan malam2, mau ngopi, dsb ga usah kwatir)
  • keamanan lingkungan terjamin (ada security 24 jam gan)
  • 2 kamar mandi (lantai 1&2)
  • dapur
  • jaringan telepon (ada speedy gan)
  • tv 29"
  • cari makan gampang, akses mobil/kendaraan gedhe mudah (soalnya ling. perumhan)
  • deket istana dieng (buat agan yg suntuk akhir pekan bs rfrshing di Clubhouse )
  • Airnya langsung dari sumur gan (jd cuman byar listrik aja /bulan)
  • Spesifikasi kamar
    • Luas kamar A 1,5m x 3m (harga per tahun Rp 1.400.000)
    • Luas kamar B 3m x 3m (harga per tahun Rp 2.200.000)
    • Luas kamar C 2m x 4m (harga per tahun Rp 2.200.000)
(total harga sewa rumah 20jt gan udah ada 6 anggota lama muslim smua, jumlah kamar 9) Nb: Kontrakan dimulai Tgl 10 Agustus 2014 (bayar langsung di muka/langsung per tahun) Bagi agan-agan yang mau liat2 datang langsung aja gan, hub 087756425577 (Telp/SMS/Whatsapp)






Apartemen Soekarno Hatta, Malang

Written By Admin on Sabtu, 19 Juli 2014 | 09.13


Apartemen Soekarno Hatta, Malang

Harga sewa Rp. 3.000.000/bulan
Alamat Jl. Soekarno Hatta Malang

Spesifikasi Apartemen
Apartemen Soekarno Hatta lebih dikenal Apartemen SUHAT terletak sangat strategis di Kota Malang, hanya 100m dari UNIVERSITAS BRAWIJAYA dan Kampus POLINEMA. View sangat menarik ke arah Gn. Arjuna dan pegunungan Putri Tidur, suasana tenang sangat cocok untuk belajar.

Tersedia 1 kamar Lantai 10 (Room no. 1066), untuk 2 orang @ Rp 1.500.000, PUTRA / PUTRI.

Fasilitas kamar: Spring bed x 2, meja kursi lemari 2 set, Internet, LED TV, KM dalam + Pemanas air, Pantry + Kompor.

Fasilitas gedung: parkir basement motor/mobil, keamanan 24 jam + kunci elektronik, kolam renang

Akses lokasi:
Dekat kampus UB, POLINEMA, ITN, UNISMA, UNMUH

Minimarket, warung / restoran, RS, Mall

Minat hubungi 082230045757






Cari Temen Untuk Kontrak Rumah di Malang

Written By Admin on Minggu, 13 Juli 2014 | 13.15


Cari Temen Untuk Kontrak Rumah di Malang

Harga sewa Rp. 3.800.000/tahun
Alamat Mayjen Panjaitan Gg 1 Malang

Spesifikasi Rumah
info lihat di gambar! untuk info lebih lanjut lgsg CP (Khusus yang serius berminat sekali lagi diingatkan, kontrakan sudah laku, cuma mau nambah teman untuk mengisi sisa kamar yang masih kosong. peraturan penghuni menyesuaikan daerah tersebut, umumnya sopan beretika dan bertanggung jawab,

Siapa cepat dia dapat!siapa cepat dia dapat!

Minat hubungi 08563207093






 
Copyright © 2014. Info Kost & Kontrakan - All Rights Reserved
Template Created by Mas Template Powered by Blogger