Latest Post
Tampilkan posting dengan label Malang. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Malang. Tampilkan semua posting

Dikontrakkan Rumah Di Malang Dekat Sukarno Hatta

Written By Admin on Rabu, 27 Agustus 2014 | 09.32


Dikontrakkan Rumah Di Malang Dekat Sukarno Hatta

Harga sewa Rp. 15.000.000/tahun
Alamat jl. Arumba, Perum Arumba Utama Residence Blok D10, Tunggulwulung, Malang

Spesifikasi Rumah
Dikontrakkan rumah baru di Jalan Arumba, Perum Arumba Utama Residence BLOK D10. Daerah Tunggulwulung, dekat dengan jalan Soekarno Hatta. hanya 2 menit dari jalan soekarno Hatta. 4 menit dari Universitas Brawijaya dan universitas Negeri Malang. 2 menit saja dari universitas Muhammadiyah Malang.Daerah kawasan perumahan, namun masih asri. tidak jauh dari warung-warung penjual makanan. Rumah kondisi masih baru. tipe 40. luas tanah 80m. Lokasi aman security 24 jam.

INFO : 081233235343/ 08561986020/ 082232883121 (joni) atau Emy 081334561474 

Minimal Kontrak 1 Tahun Petunjuk Lokasi: Kalau dari Jalan Soekarno Hatta ke arah utara belok kiri arah Hotel Griyadi Montana, lurus saja sampai menemukan radio RRI malang, masih lurus sampai perlimaan belok kanan, lurus lalu belokan pertama kiri jalan belok kiri (arah SD anak saleh). Lokasi Perumahan disamping gedung olahraga Mahkota Wulung pas)






Over Kontrakan Kawasan Mendit Malang

Written By Admin on Minggu, 24 Agustus 2014 | 10.40


Over Kontrakan Kawasan Mendit Malang [Butuh Cepat]

Harga sewa Rp. 20.000.000 / Tahun Nego
Alamat Pondok Wisata Mendit Malang Kota

Spesifikasi Rumah
misi....
buat mahasiswa/ siswi semester akhir yang butuh ketenangan dan konsentrasi tinggi, rumah tangga baru atau yang baru lulus kuliah sambil nunggu panggilan kerja, yang butuh rumah kontrakan siap pakai tanpa perlu belanja sana- sini untuk beli kelengkapannya.

Sisa waktu:
masih ada 22 bulan per 1 september 2014, untuk 2 tahun (berakhir juni 2016),
fasilitas:
rumah tipe 45, lingkungan asri, warga ramah, pengamanan 24 jam, selalu ada pedagang sayur lewat depan rumah, listrik pulsa, air PDAM, 2 KT, 2 KM dilengkapi tempat mesin cuci dan setrika, tempat parkir dan halaman luas, dapur luas, R. tamu dan R. Tengah, full furniture, bersih dan nyaman, dekat bandara dan fasilitas umum


phone 085238297004
pin BB 2B2F978A







Kontrakan di Pemumahan Mutiara Jingga Residence Malang

Written By Admin on Selasa, 19 Agustus 2014 | 08.42


Kontrakan di Pemumahan Mutiara Jingga Residence Malang

Harga Sewa Rp. 16.000.000/tahun
Alamat Pemumahan Mutiara Jingga Residence Blok A57 Jalan Loncat Indah Malang

Spesifikasi Rumah
Dikontrakkan sebuah rumah modern minimalis di perumahan mutiara jingga residence blok a57 jalan loncat indah kota Malang, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ada dapur di belakang, pagar, plus gazebo bambu di taman depan, minim 2 tahun. diutamakan yang rumah tangga. tipe 38 /luas tanah 72. perumahan one gate system, lingkungan bersih, damai, aman dan terkendali. sangat cocok untuk yang berumah tangga. hunian nyaman di kota malang, lokasi dekat dengan kampus UB, UM, UIN, ITN, UMM. rumah milik sendiri, tanpa perantara/ calo. perumahan dekat dengan jalan utama sukarno hatta, kurang lebih 15 menit sudah sampai.

cek lokasi lewat google maps :
https://www.google.com/maps/place/Jalan+Loncat+Indah,+Lowokwaru,+Kota+Malang,+Jawa+Timur+65143,+Indonesia/@-7.9208548,112.6183396,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x2e7881fff15b5829:0x9d739b216346259c

Minat hubungi meru2005[at]ub.ac.id






Kontrakan Rumah Di Villa Gunung Buring Malang

Written By Admin on Kamis, 14 Agustus 2014 | 03.31


Kontrakan Rumah Di Villa Gunung Buring Malang

Harga sewa Rp. 5.000.000/tahun
Alamat Jl. Palmerah 14 Blok N10 Villa Ginung Buring, Cemoro Kandang Malang

Spesifikasi Rumah
Disewakan rumah 1 lantai minimal untuk 2 tahun, pagar tinggi, halaman luas, masih ada sisa tanah di depan dan di belakang dengan lingkungan yang sejuk, asri, nyaman, dan aman

Luas tanah : 200 m2, Luas bangunan : 70 m2
2 Kamar tidur
, 2 Kamar mandi
Fasilitas, Carport, halaman luas, Pagar, PDAM.

Minta hubungi 03134822590, 081331124648 Call Only

 






Cari Anggota Kontrakan

Written By Admin on Kamis, 24 Juli 2014 | 09.59


Cari Anggota Kontrakan

Harga sewa Rp. 20.000.000/tahun
Alamat Perum Bukit Dieng Permai blok N1A Malang

Spesifikasi Rumah
DICARI ANGGOTA KONTRAKAN BARU

Misi, numpang promosi gan. Bagi agan-agan yg lagi nyari kamar (kontrakan) bisa gabung ke kontrakan kami. Dibutuhkan 3 orang untuk 3 kamar. Langsung aja deh, ni spesifikasinya

Lokasi
Perum Bukit Dieng Permai blok N1A (Dekat kampus Unmer, UM,, Plaza Dieng, daerah strategis gan)

Fasilitas
  • Kontrakan 2 lantai (luas gan g bakal sumpek)
  • Area Parkir motor luas
  • Ga ada jam malam (jadi buat agan2 yg lg nglembur tugas kelompokan malam2, mau ngopi, dsb ga usah kwatir)
  • keamanan lingkungan terjamin (ada security 24 jam gan)
  • 2 kamar mandi (lantai 1&2)
  • dapur
  • jaringan telepon (ada speedy gan)
  • tv 29"
  • cari makan gampang, akses mobil/kendaraan gedhe mudah (soalnya ling. perumhan)
  • deket istana dieng (buat agan yg suntuk akhir pekan bs rfrshing di Clubhouse )
  • Airnya langsung dari sumur gan (jd cuman byar listrik aja /bulan)
  • Spesifikasi kamar
    • Luas kamar A 1,5m x 3m (harga per tahun Rp 1.400.000)
    • Luas kamar B 3m x 3m (harga per tahun Rp 2.200.000)
    • Luas kamar C 2m x 4m (harga per tahun Rp 2.200.000)
(total harga sewa rumah 20jt gan udah ada 6 anggota lama muslim smua, jumlah kamar 9) Nb: Kontrakan dimulai Tgl 10 Agustus 2014 (bayar langsung di muka/langsung per tahun) Bagi agan-agan yang mau liat2 datang langsung aja gan, hub 087756425577 (Telp/SMS/Whatsapp)






Apartemen Soekarno Hatta, Malang

Written By Admin on Sabtu, 19 Juli 2014 | 09.13


Apartemen Soekarno Hatta, Malang

Harga sewa Rp. 3.000.000/bulan
Alamat Jl. Soekarno Hatta Malang

Spesifikasi Apartemen
Apartemen Soekarno Hatta lebih dikenal Apartemen SUHAT terletak sangat strategis di Kota Malang, hanya 100m dari UNIVERSITAS BRAWIJAYA dan Kampus POLINEMA. View sangat menarik ke arah Gn. Arjuna dan pegunungan Putri Tidur, suasana tenang sangat cocok untuk belajar.

Tersedia 1 kamar Lantai 10 (Room no. 1066), untuk 2 orang @ Rp 1.500.000, PUTRA / PUTRI.

Fasilitas kamar: Spring bed x 2, meja kursi lemari 2 set, Internet, LED TV, KM dalam + Pemanas air, Pantry + Kompor.

Fasilitas gedung: parkir basement motor/mobil, keamanan 24 jam + kunci elektronik, kolam renang

Akses lokasi:
Dekat kampus UB, POLINEMA, ITN, UNISMA, UNMUH

Minimarket, warung / restoran, RS, Mall

Minat hubungi 082230045757






Cari Temen Untuk Kontrak Rumah di Malang

Written By Admin on Minggu, 13 Juli 2014 | 13.15


Cari Temen Untuk Kontrak Rumah di Malang

Harga sewa Rp. 3.800.000/tahun
Alamat Mayjen Panjaitan Gg 1 Malang

Spesifikasi Rumah
info lihat di gambar! untuk info lebih lanjut lgsg CP (Khusus yang serius berminat sekali lagi diingatkan, kontrakan sudah laku, cuma mau nambah teman untuk mengisi sisa kamar yang masih kosong. peraturan penghuni menyesuaikan daerah tersebut, umumnya sopan beretika dan bertanggung jawab,

Siapa cepat dia dapat!siapa cepat dia dapat!

Minat hubungi 08563207093






Sewa kost di dekat kampus ITN 2 kota Malang

Written By Admin on Selasa, 01 Juli 2014 | 07.25


Sewa kost di dekat kampus ITN 2 kota Malang

Harga sewa Rp. 4.000.000 / Tahun
Alamat Jl. Simpang Golf 75-Tasikmadu-Lowok Waru Malang

Spesifikasi Kost
Terima Kost Putra dekat kampus ITN 2

Facility:
Free Wi-Fi
Free Kitchen ware and facilities
Free Guest room for family visit (max. 5 days)
2nd fl terrace with green panoramic view

luas tanah 22 x 12m
24 kamar 1 buat gudang
1 lantai 2kamar mandi

lt 1 8
lt 2 12
lt 3 3

Call
0878 639 90618
0819 525 12349






Oper Kontrak 1 Semester Untuk Cewek, Kota Malang

Written By Admin on Minggu, 11 Mei 2014 | 10.46


Oper Kontrak 1 Semester Untuk Cewek, Kota Malang

Harga Rp. 4-7juta / Tahun
Alamat Perumahan Bumi Asri Sengkaling blok G-15 Malang

Ketarangan dan Detail
Bagi mbak2 yg minat cari kontrakan.
Kami lagi cari teman ganti kontrakan nih.
Oper kontrak buat 1 semester butuh 2 orang untuk ganti karena penghuninya sudah lulus dan mau pulang kampung.

-4 kamar tidur, 1 di lantai bawah dan 3 di lantai atas
-kamar sudah ada springbed
-jam malam bebas (bawa kunci sendiri)
-Kamar Mandi dlm 1, Kamar Mandi luar 2
-dapur lengkap,, kulkas dan kompor gas
-ruang tamu luas
-teras bawah dan atas
-garasi
-lingkungan nyaman dan aman
Salah satu kamar yg di oper kontrak yg ada kamar mandi dalam+double springbed, jadi harga di bedakan (3,5 juta /semester)

Untuk lebih jelasnya lagi silahkan langsung cek TKP aja sista (foto)
Info lengkap hub 085731365253 / 085708006191. Ato Pin 24C43597
Boleh ϑï liat dulu tempatnya, jadi ato tidaknya itu terserah aja.
Trimakasih sebelumnya






Sewa Apartemen Menara Soekarno Malang

Written By Admin on Jumat, 18 April 2014 | 14.10


Sewa Apartemen Menara Soekarno Malang

Harga sewa Rp. 3.250.000/Bulan
Alamat Jl Soekarno Hatta no 2 Lowokwaru Malang

Spesifikasi Apartemen
Disewakan Apartemen di Malang kota full furnist, bulanan dan tahunan
Luas bangunan : 21 m2 Lantai : 9
1 Kamar tidur, 1 Kamar mandi
Type Executive (lebih besar dari type studio)

Fasilitas Room
  • wifi internet fiber optic Biznet 2 Mbps
  • tv 32 inch
  • Ac 1 pk
  • kulkas mini
  • water heater
  • kompor gas dan tabung gas
  • water dispenser
  • 2 spring bed (bias untuk 2 orang)
  • 2 lemari pakaian
  • meja belajar
  • kitchen set dengan exhaust

Fasilitas apartement:
  • Kolam renang
  • Lahan parkir basement
  • access card
  • 24 hours security
  • mini market
  • laundry
  • restaurant
  • view gunung arjuno

Lokasi apartemen sangat strategis di pusat kota Malang
Dekat sarana pendidikan seperti kampus Poltek Negeri Malang, Universitas Brawijaya, Unisma, Unmuh, UIN dll
Dekat pusat perbelanjaan terkenal di kota malang seperti Mall Matos dan mall MOG

Harga sewa
Rp 3.250.000/bulan
Rp 32.500.000/tahun

HARGA SUDAH TERMASUK SERVICE CHARGE DAN BULANAN INTERNET FIBER OPTIC BIZNET 2 MBPS

Minat Hubungi 085710789932






Kost Putri Eksklusif Malang Kota

Written By Admin on Rabu, 19 Februari 2014 | 13.06


Kost Putri Eksklusif Malang Kota 

Harga sewa Rp 800.000/bulan
Alamat Perumahan Pondok Alam Sigura gura blok A3/15 Lowokwaru MALANG

Spesifikasi Kost
Terima Kost Putri Eksklusif , Disewakan harian, bulanan dan tahunan, lokasi di Lowokwaru Malang kota
Tersedia 12 Kamar kosong siap huni
Fasilitas Kost :
Bangunan Kost-kosan baru
Kamar mandi dalam dilengkapi shower air panas dan dingin.
Springbed, Lemari, Meja dan Kursi.
Internet Wifi, TV kabel diruang kumpul untuk bersama rame-rame
Laundry gratis 1x/minggu
Area parkir mobil dan motor luas
Mini market
Petugas Keamanan 24jam
Jam malam pukul 23.00
Lingkungan Aman, Bersih & Nyaman

Minat hubungi 085655599779






Kost Putri dan Pasutri di Dinoyo Malang

Written By Admin on Selasa, 04 Februari 2014 | 20.44


Kost untuk Putri dan Pasutri di kota Dinoyo Malang

Harga sewa Rp. 500.000/bulan
Alamat Vila Bukit Tidar Merjosari, Dinoyo Malang

Spesifikasi Kost
Kost akan tersedia untuk bulan Maret bulan depan
Lokasi di Vila Bukit Tidar. Udara sejuk, lingkungan dan suasana nyaman tentram.
Disewakan bagi mahasiswi yang sedang skripsi / thesis atau pasutri yang memiliki seorang baby
Harga sewa sudah termasuk biaya air dan listrik, kecuali bawa PC dan TV Tabung dikenakan biaya tambahan.

Kamar ready ditempati tanggal 5 Maret 2013.

Fasilitas :
Kamar mandi luar, PDAM, Dapur masak + Kitchen Set (Tinggal pake), Lemari ES, Dispenser, Meja Makan, Sofa/ruang tamu, Garasi terbuka buat mobil, Tidak ada jam malam, dilewati Ankot JDM.

Minat hubungi SUDAH LAKU






Kontrakan di De' Cluster Sigura-Gura

Written By Admin on Jumat, 31 Januari 2014 | 23.55


Kontrakan di De' Cluster Sigura-Gura

Harga sewa Rp. 19.000.000/tahun
Alamat jl. Raya Candi IV karang besuki. Sukun Malang

Spesifikasi Rumah Kontrakan
Bangunan Rumah 1 lantai 3 Kamar tidur, 1 kamar mandi, garasi di dalam komplek perumahan De' Cluster Sigura-Gura disewakan tahunan lokasi strategis di kota Malang Strategis dekat kampus
UIN, ITN, UNBRAW.

Yang mau cari kontrakan bisa hubungi saya,,, ready untuk Bulan maret 2014!!!!!!
Free air mineral 1 galon tiap bulan nya...

Minat hubungi 08113355758







Kost Putra Dinoyo Malang

Written By Admin on Rabu, 22 Januari 2014 | 01.07



Kost Putra Dinoyo Malang, Murah
Harga sewa Rp. 300.000/bulan
Alamat Jalan Kalimaya 10 Tlogomas Dinoyo Malang

Spesifikasi Kost
Kost-kosan khusus putra di area Dinoyo Malang kota, murah meriah
Tersedia 2 jenis kamar
  1. Kamar Mandi Luar harga sewa Rp. 300.000/bulan
  2. Kamar Mandi Dalam harga sewa Rp. 450.000/bulan
Lokasi Strategis dekat banyak kampus di kota Malang
  • Dekat kampus Universitas Brawijaya
  • Dekat kampus Universitas Muhamadiyah Malang
  • Dekat kampus Institute Teknologi Nasional
  • Dekat kampus Universitas Islam Negeri Malam
  • Dan banyak lagi kampus-kampus ternama lainnya
Tengah kota, dilewati banyak jalur angkot menuju kemana aja dan dari mana saja.
Banyak warung makan di sekitar kost. lingkungan bersih, nyaman, tempat luas, tempat parkir di depan masing-masing kamar. Harga bersahabat.

Kamar kosong terbatas,buruan di pesan, maaf apabila kamar cepat terisi apabila anda terlambat pesan.
terimakasih sebelumnya

Minat hubungi 0341564200







Sewa Apartemen Soekarno Hatta Malang, Dekat Kampus

Written By Admin on Sabtu, 28 Desember 2013 | 22.18


Sewa Apartemen Soekarno Hatta Malang, Executive Dekat Banyak Kampus di Malang

Harga Rp. 3.000.000 / Bulan
Alamat Jalan Soekarno Hatta, Malang

Spesifikasi Apartemen
Disewakan Apartemen Soekarno Hatta Type EXECUTIVE
Luas bangunan : 24 m2 Lantai : 17
1 Kamar tidur, 1 Kamar mandi, Full furnished, Apartemen lantai 17 Pojok Menghadap ke Universitas Brawijaya

Fasilitas: Air Conditioner (AC), LCD TV 32", Full furnished, Kompor Listrik, Kulkas, Lemari, Spring Bed, Meja Belajar + kursi, Water heater

Fasilitas Apartemen: Kolam Renang, Keamanan 7 hari 24 jam, Area Parkir Basement Luas

Lokasi sangat Strategis di kota Malang, Jalan Sukarno Hatta
Dekat Kampus Universitas Brawijaya.
Dekat Kampus Universitas Muhammadiah
Dekat Kampus Widyagama,
Dekat Kampus ITN Politeknik Negeri Malang
Dan dekat kampus kampus lainnya.
Akses Jalan Besar, Transportasi (Angkot) Mudah,
Dekat mall MOG dan MATOS, pusat bisnis, rumah makan, rumah sakit dan tempat hiburan.


Minat hubungi 0811905671 / 085234969616 / 087701615777






Over Rumah Kontrakan Gajayana Malang

Written By Admin on Kamis, 21 November 2013 | 07.17


Over Kontrakan Rumah di Gajayana Malang

Harga Rp. 8.000.000
Alamat  Jl. Gajayana Gang I No. 759C Malang Jawa Timur

Spesifikasi Rumah kontrakan
Jumlah Kamar Tidur: 2, Kamar Tamu, Daput, Kamar Mandi dalam.Tiap kamar tidur dilengkapi lemari. Air PDAM, Listrik 450 Watt. Tersedia juga kabel dan antene tv luar.

Minat Hubungi 085399365013






KOST PUTRI DEKET VEDC, TERMINAL ARJOSARI

Written By Admin on Rabu, 20 November 2013 | 23.42

Kost kusus putri deket VEDC dan Terminal Arjosari Malang

Harga sewa Rp 400.000/bulan
Alamat PBI BLOK D3 NO 22 MALANG

Spesifikasi Kost
Kost-kosan khusus untuk putri lokasi strategis deket terminal bus Arjosari, deket plasa, isi kost lengkap ada kasur lemari meja, 2 kamar 1 kamar mandi, siap huni, tetangga nggak resek, nyaman

Minat hubungi 085755424086






Rumah Kontrakan di Tirtasani Royal Resort Malang

Written By Admin on Kamis, 14 November 2013 | 11.42


Rumah Baru dikontrakan di Perumahan Tirtasani Royal Resort Malang

Harga Rp 10.000.000/tahun
Alamat perumahan Tirtasani Royal Resort Malang Jawa Timur

Spesifikasi Rumah Kontrakan
Dikontrakkan rumah baru di perumahan Tirtasani Royal Resort (kluster Tirta Pelangi blok i2 / no. 26 Lokasi dekat kampus ITN 2, karang ploso.

Fasilitas : 
  • 2 kamar tidur, 
  • 1 kamar mandi, 
  • Kitchen base+dapur luas bisa untuk ruang keluarga 
  • Carport 
  • Tersedia waterpark oleh perumahan 

Silakan untuk karyawan, keluarga, atau mahasiswa,

Minat hubungi 085649691086 (pemilik)






Rumah Kontrakan Minimalis Kepanjen Malang

Written By Admin on Kamis, 07 November 2013 | 23.25


Rumah Kontrakan Minimalis Islami Kepanjen Malang

Harga sewa Rp. 7.500.000/tahun
Alamat Talangagung Kepanjen kab.Malang

Spesifikasi Rumah Kontrakan
Luas tanah
: 120 m2
Luas bangunan
: 100 m2
3 Kamar tidur

1 Kamar mandi
Carport
Disewakan rumah minimalis tanpa perabotan
Sewa lebih dari satu tahun dapat diskon kusus hanya 6 juta / tahun
Rumah daerah kepanjen Malang strategis 

Minat Hubungi 08125221156
Maaf sms tidak dilayani






Kontrakan 3 Kamar Kota Malang

Written By Admin on Minggu, 27 Oktober 2013 | 02.37


Kontrakan 3 Kamar Kota Malang Jawa Timur

Harga sewa Rp 12.000.000/tahun
Alamat JL Kenanga Indah 6 Malang 

Spesifikasi Kontrakan
Luas tanah : 100 m2, Luas bangunan : 50 m2
3 Kamar tidur, 1 Kamar mandi, lokasi strategis minimal sewa 2 tahun langsung

Minat hubungi
089681045118






 
Copyright © 2014. Info Kost & Kontrakan - All Rights Reserved
Template Created by Mas Template Powered by Blogger